منتديات الهكر العربي
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا


منتديات الهكر العربي
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  اضــــــافـــــــة خاصية Upx لبرامج التــــشفـــيـــر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عذب المشاعر
Admin
Admin
avatar

الدولــــــة : العراق الحبيب
الثور
التِنِّين
عدد مواضيعي ومشاركاتي : 181
ذكر
نقاط : 637
التقييم : 2
تاريخ الميلاد : 20/05/1988
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
العمر : 29
العمل/الترفيه : الهكر

مُساهمةموضوع: اضــــــافـــــــة خاصية Upx لبرامج التــــشفـــيـــر    السبت يوليو 07, 2012 11:56 am

اهلا بكم احبائي و اعزائي الكرام من جديد
اسعد بردودكم و مشاركاتكمــ او اي خدمة
انا معاكم ان شاء الله دائما و ايــ شيئ في استطاعتيـــ
مش هتأخر عليكمـــ بيـــــه اليومـــ قمت بعمل كود صغير

بالفيجوال بيسك 6 سيفيد الكثير بأذن الله و هو خاصية قوية من خصائص التشفير
و هي مهمه جدا للكل اظن انها كذالك تم طلبها بواسطة عضو امبارح قي قسم الاستفسارات
و انا رأيتـــ انه في حاجة اليها قولتـــ اشوف اذا كنت استطيع عملة ام لا و الحمد الله انتهيت من
الكود
اليوم و هو عبارة عن خاصية Upx الضغط او تقليل الحجمـــ طبعا كله بيعرفه
الخاصية ده ممكن اذا انتــ عملتــ برنامجــ تشفير خاص بيكـــ فيمكنك بكلــ
سهولة استخدامها بدون وضع ملف upx.exe بجانب البرنامج فالكود وحدة يفي
بالغرضــــ المهمــ علشان انيــ مشغولــ جدا حبيتـــ
اوضحلكمــــ الفكرة علىـــ السريعــــ

اولا المتطلبات :-
سهل جدا المتطلبات برنامج Vb6 فقــــــــط

فكما قلت لكم لا نحتاج الىـــ برنامج Upx.exe لنضعة بجانب البرنامج ( طريقــــــــــة تقليدية )

نفتح برنامج
الفيجوال بيسك 6 و نقومــ بفتحــ مشروع جديد
و نقومـــ باضافة 2
تايمر و اده شيك بوكســــ

بســــ كــــــــــدا جــــينــــا نضيف الاكواد :-






كود:
Dim c As String
Private Sub Check1_Click()
If Check1.Value = 1 Then
Timer1.Enabled = True
Else
Timer1.Enabled = False
Timer2.Enabled = False
End If
End Sub
Private Sub Form_Load()
Timer1.Enabled = False
Timer1.Interval = 30
Timer2.Enabled = False
Timer2.Interval = 30
End Sub
Private Sub Timer1_Timer()
c = App.Path & "\server.exe" 'هنا يتم تعديل مكان السيرفر المشفر المراد ضغطة
If Dir(c) <> "" Then
Dim fnum As Integer
strFileText = "upx server.exe -9 -o Clean.exe"
fnum = FreeFile()
Open App.Path & "\dos.bat" For Output As fnum
Print #fnum, strFileText
Close #fnum
Dim St As String
Dim Dest As String
****************l App.Path & "\Dos.bat", vbHide
Else
End If
If Dir(App.Path & "\Clean.exe") <> "" Then
Timer1.Enabled = False
Timer2.Enabled = True
Else
End If
End Sub

Private Sub Timer2_Timer()
Kill (App.Path & "\Dos.bat")
Kill (c)
Timer2.Enabled = False
End Sub


تمامــ كدا حطينا الكود و حطينا الادواتــــ نحظ البرنامج و نجربـــ
ملحوظة :- السيرفر المراد ضعطة يجب ان يكونــ بأسمــ server.exe بجانب البرنامجــ
ملحوظة:- في ويندوز 7 يجبـــ
تشغيل البرنامج كمسؤول لتجنبـــ الاخطاء
ملحوظة:- الكود من
انشائيـــ التامـــ يعني مفيش حرف منقولـــ
و كدا اكون خلصتـــ ارجوا عدمـــ احــــــــباط مجهوديــــ بقولـــ مكرر او مخالفـــ او لا فائدة او منقولــ لانكــ اذا كنت تعلمــ هذا الكود او لا يفيدك في شيئ فهناكـــ اشخاص اخرينـــ يفيدهمــ هذا الكود كثيرا
شكرا لكمــــ جميعا بالتوفيقــ للكل ان شاء الله يكون شرحي واضحــ للكلــــ
فيـــ انتظار ردودكمــ المبشرة ...


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.hackeriraqi.yoo7.com
 
اضــــــافـــــــة خاصية Upx لبرامج التــــشفـــيـــر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الهكر العربي :: قسم اختراق الكومبيوتر منتدى الهكر العراقي :: دروس التشفير , دورة تشفير السيرفرات-
انتقل الى: